Полки

Полки

Фото - Полка угловая "Элбург 1758" БМ652 Полка угловая "Элбург 1758" БМ652
Д×Ш×В: 455/455/2140 (мм)
12 400 P

Полки

Фото - Полка «Алези 1» П350.21 Полка «Алези 1» П350.21
Д×Ш×В: 1540/220/1090 (мм)

18 600 P

15 900 P
Фото - Полка «Верди Люкс 1» П487.29 Полка «Верди Люкс 1» П487.29
Д×Ш×В: 1000/220/25 (мм)

4 100 P

3 500 P
Фото - Полка «Тиффани 2528» БМ680 Полка «Тиффани 2528» БМ680
Д×Ш×В: 880/300/26 (мм)

2 300 P

2 100 P